"Тревелсвіт - світ твоїх подорожей!" ::: Как нас найти... ::: Карта проезда
SiteHeart
(044) 332-3-332
(044) 503-61-03
(095) 654-9-654
ЦЕНЫАВИАТРЕВЕЛСИМ ПОДПИСКАФОТОДОСТАВКАО НАС
nazad Назад

Вы находитесь на странице: в США

znakПодменю: Визы в Страны Шенгенского соглашения | Куда поехать БЕЗ ВИЗ | в Австралию | в Андорру | в Аргентину | в Беларусь | в Болгарию | в Боливию | в Бразилию | в Ватикан | в Великобританию | в Израиль | в Индию | в Иорданию | в Иран | в Йемен | в Грузию | в Канаду | на Кипр | в Китай | в Кению | в Колумбию | в Коста-Рику | на Кубу | на Маврикий | на Мадагаскар | на Мальдивы | в Мексику | в Молдову | в Монако | в Намибию | в Непал | в Новую Зеландию | в ОАЭ | в Перу | в Румынию | в США | на Сейшельские острова | в Сербию | в Сингарпур | в Сирию | в Таиланд | в Танзанию | в Тунис | в Турцию | в Хорватию | в Черногорию | в Чили | в Шри-Ланку | в Эквадор | в Эфиопию | в ЮАР | в Японию

Основной список документов:

 

1.            Действительный загранпаспорт (срок действия паспорта должен на 6 месяцев превышать дату окончания              

               запланированного путешествия). Наличие не менее двух чистых листов в паспорте, для размещения визы.

2.            1 цифровая цветная фотография, размером 50х50 мм, сделанная не позднее 6 месяцев. Размер фотографии
               150-650 кб.

3.            Заполненная электронная форма DS -160 (EVAF) – неимиграционная визовая анкета.

4.            Оплата пинн кода для записи на интервью.

5.            Ваучер (квитанция) ПроКредит Банка об уплате консульского сбора.
6.            Документы с места работы на фирменном бланке.

7.            Идентификационный код.

 

Полезные советы:
1. При подаче в Консульстве США, помимо основного пакета, полезно иметь любые другие документы, подтверждающие вашу заинтересованность вернуться в Украину - документы о наличии движимого и недвижимого имущества, буклеты и другие материалы, объясняющие, чем занимается предприятие, на котором вы работаете и подтверждающие его солидность.

2. Переведите на английский язык документы, которые вы готовите к подаче.

 

Требования к фотографии на визу США.

- Фотографии должны быть сделаны в течение последних 6 месяцев, разрешается только цветное фото, только на белом фоне.

- Лицо должно быть расположено четко в центре кадра, голова от подбородка до макушки должна занимать от 25 до 35 мм.
- Естественное выражение лица - улыбка приветствуется, лоб и уши должны быть открыты.

- Разрешается фотографироваться в очках, при условии что глаза и брови хорошо видны. В темных очках, скрывающих глаза, фотографироваться нельзя.

- Шляпы, платки, применяемые из религиозных соображений, допустимы, если внешность остается узнаваемой.

- Размер фотографии 5 х 5 см

- Не допускается ретушь фотографии или использование каких-либо рамок. При изменении размера фотографии, необходимо соблюдать все пропорции.

- Освещение в помещении, где делается фотография должно быть естественным, не искажающим натуральный цвет лица, не должно быть теней.

- Не допускается наклон головы вниз или вбок, лицо должно смотреть прямо в кадр, желательно чтобы волосы были убраны по линии их роста.

 

 

Стоимость оформления визы - 250 долл. США

 

 

Анкета для подачи в американское консульство (на русском языке)  >>>>>

Авторство: Команда ТРЕВЕЛСВИТ

Поделитесь на своей странице: