"Тревелсвіт - світ твоїх подорожей!" ::: Как нас найти... ::: Карта проезда
SiteHeart
(044) 332-3-332
(044) 503-61-03
(095) 654-9-654
ЦЕНЫАВИАТРЕВЕЛСИМ ПОДПИСКАФОТОДОСТАВКАО НАС
nazad Назад

Вы находитесь на странице: в Великобританию

znakПодменю: Визы в Страны Шенгенского соглашения | Куда поехать БЕЗ ВИЗ | в Австралию | в Андорру | в Аргентину | в Беларусь | в Болгарию | в Боливию | в Бразилию | в Ватикан | в Великобританию | в Израиль | в Индию | в Иорданию | в Иран | в Йемен | в Грузию | в Канаду | на Кипр | в Китай | в Кению | в Колумбию | в Коста-Рику | на Кубу | на Маврикий | на Мадагаскар | на Мальдивы | в Мексику | в Молдову | в Монако | в Намибию | в Непал | в Новую Зеландию | в ОАЭ | в Перу | в Румынию | в США | на Сейшельские острова | в Сербию | в Сингарпур | в Сирию | в Таиланд | в Танзанию | в Тунис | в Турцию | в Хорватию | в Черногорию | в Чили | в Шри-Ланку | в Эквадор | в Эфиопию | в ЮАР | в Японию

 Список документов для получения визы в Великобританию:

1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через 6 месяцев после даты планируемого возвращения в Украину;
ВАЖНО! Для визы необходимо наличие чистого листа с двух сторон в загранпаспорте
Необходимо личное присутствие аппликанта в Визовом центре Великобритании, т.к. каждый аппликант обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото).

2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов;
3. 1 цветная фотография 3,5*4,5 (белый фон, 80% лица);
4. Копия свидетельства о браке (разводе), если официальный брак*;
5. Копия всех заполненных страниц паспорта гражданина Украины;
6. Справка о доходах с места работы с указанием должности, даты начала работы на предприятии и расшифровки заработной платы за последние 6 месяцев, а также фразой о сохранении должности и заработной платы на время поездки в Великобританию*;
7. Справка из банка об остатке на карточном счету*;
8. Выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев;
9. Копии свидетельств о рождении детей (даже если они не едут)*;
10. Копии документов на недвижимость, земельные участки, автомобили, депозитные счета, наследство и т.д.*

Если аппликант – ФОП (физическое лицо - предприниматель), то вместо справки о доходах с места работы нужно предоставить:
1. Нотариально заверенная копия свидетельства регистрации ФОП*;
2. Нотариально заверенная копия декларации о доходах за последние 6 месяцев*.

Если аппликант – временно не работает или находится на иждивении, то вместо справки о доходах с места работы нужно предоставить:
1. Нотариально заверенное заявление о спонсорстве*;
2. Дополнительные документы от лица, который финансирует поездку: справка о доходах с места работы, справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев и копия документа, подтверждающая степень родства (если спонсор является родственником)*. 
3. Если аппликант является пенсионером – копия пенсионного удостоверения*.

В случае, если едет ребенок, вписанный в паспорт родителей, то необходимо предоставить:
1. 1 цветная фотография 3,5*4,5 (светлый фон, 80% лица);
2. Копия свидетельства о рождении*
3. Справка с места учебы (если учащийся школы или лицея)*.

В случае, если едете ребенок с детским проездным документом то необходимо предоставить:
1. Детский проездной документ, срок действия которого истекает не менее, чем через 6 месяцев после даты планируемого возвращения в Украину;
2. 1 цветная фотография 3,5*4,5 (светлый фон, 80% лица);
3. Копия свидетельства о рождении*;
4. Справка с места учебы (если учащийся школы или лицея)*.

Если ребенок едет с одним из родителей или с третьим лицом, то необходимо нотариально заверенное разрешение второго родителя или обоих родителей на выезд ребенка*.

* (документы, отмеченные звездочкой) - ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Авторство: Команда ТРЕВЕЛСВИТ

Поделитесь на своей странице: