"Тревелсвіт - світ твоїх подорожей!" ::: Как нас найти... ::: Карта проезда
SiteHeart
(044) 332-3-332
(044) 503-61-03
(095) 654-9-654
ЦЕНЫАВИАТРЕВЕЛСИМ ПОДПИСКАФОТОДОСТАВКАО НАС
nazad Назад

Вы находитесь на странице: в ЮАР

znakПодменю: Визы в Страны Шенгенского соглашения | Куда поехать БЕЗ ВИЗ | в Австралию | в Андорру | в Аргентину | в Беларусь | в Болгарию | в Боливию | в Бразилию | в Ватикан | в Великобританию | в Израиль | в Индию | в Иорданию | в Иран | в Йемен | в Грузию | в Канаду | на Кипр | в Китай | в Кению | в Колумбию | в Коста-Рику | на Кубу | на Маврикий | на Мадагаскар | на Мальдивы | в Мексику | в Молдову | в Монако | в Намибию | в Непал | в Новую Зеландию | в ОАЭ | в Перу | в Румынию | в США | на Сейшельские острова | в Сербию | в Сингарпур | в Сирию | в Таиланд | в Танзанию | в Тунис | в Турцию | в Хорватию | в Черногорию | в Чили | в Шри-Ланку | в Эквадор | в Эфиопию | в ЮАР | в Японию

Для посещения ЮАР гражданам Украины необходима виза. Так же по прибытию в страну туристов могут потребовать доказательства наличия необходимых финансовых средств на время пребывания. Список основных необходимых документов для оформления туристической визы в ЮАР:
загранпаспорт;
визовая анкета;
2 фотографии паспортного формата 3х4 см;
ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
билеты в обе стороны с закрытой датой;
справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стара работы на предприятии, срока отпуска (включая период поездки), гарантию сохранения рабочего места.
Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
Для студентов и школьников – справка с места учебы (в справке должна содержаться фраза о том, что учебное заведение не имеет возражений против поездки и отсутствия ребенка на занятиях);
приглашение и ваучер от туроператора, официально зарегистрированного в ЮАР, либо приглашение от гражданина ЮАР и копия его ID. В приглашении должна содержаться информация о целях и сроках поездки;
финансовые гарантии на весь период пребывания в стране (тревел-чеки, выписка из банка о наличии счета и хождению средств по нему).
для несовершеннолетних – оригинал и копия свидетельства о рождении;
нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от родителей (ля), если ребенок путешествует с третьим лицом, или с одним из родителей.
визовый сбор - 47 долларов США.

Для оформления визы в ЮАР консульский отдел может может потребовать предоставить дополнительные документы.

Авторство: Команда ТРЕВЕЛСВИТ

Поделитесь на своей странице: