"Тревелсвіт - світ твоїх подорожей!" ::: Как нас найти... ::: Карта проезда
SiteHeart
(044) 332-3-332
(044) 503-61-03
(095) 654-9-654
ЦЕНЫАВИАТРЕВЕЛСИМ ПОДПИСКАФОТОДОСТАВКАО НАС
nazad Назад

Вы находитесь на странице: Визы в Страны Шенгенского соглашения

znakПодменю: Визы в Страны Шенгенского соглашения | Куда поехать БЕЗ ВИЗ | в Австралию | в Андорру | в Аргентину | в Беларусь | в Болгарию | в Боливию | в Бразилию | в Ватикан | в Великобританию | в Израиль | в Индию | в Иорданию | в Иран | в Йемен | в Грузию | в Канаду | на Кипр | в Китай | в Кению | в Колумбию | в Коста-Рику | на Кубу | на Маврикий | на Мадагаскар | на Мальдивы | в Мексику | в Молдову | в Монако | в Намибию | в Непал | в Новую Зеландию | в ОАЭ | в Перу | в Румынию | в США | на Сейшельские острова | в Сербию | в Сингарпур | в Сирию | в Таиланд | в Танзанию | в Тунис | в Турцию | в Хорватию | в Черногорию | в Чили | в Шри-Ланку | в Эквадор | в Эфиопию | в ЮАР | в Японию

Список стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Документы, которые необходимы для подачи в консульство стран шенгенского соглашения:

1) АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт/проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 6 месяцев, с наличием 2 свободных страничек для визы и местом для 4 штампов.
Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ/загран. паспорт. В случи когда ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то в паспорте должно быть как минимум 4 свободных (чистых) страничек.
2) ОРИГИНАЛ второго загран. паспорта (если есть; и не зависимо от того, действующий он или нет)
3) копии шенген виз за последние 5 лет
4) две цветных фотографии размером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже!), качественные, на светлом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотографии должны быть не старше 3 месяцев!
5) анкета туриста
6) копия украинского паспорта (всех страниц с отметками и штампами)
7) копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)
8) копия свидетельства о браке/разторжение брака
9) нотариально заверенная копия разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу
- В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страны поездки
- Просим НЕ передавать оригинал нотариального разрешения, передавать только фотокопию. Оригинал разрешения нужно иметь при себе для пересечения границы! В СЛУЧАЕ ПЕРЕДАЧИ ОРИГИНАЛА ДОВЕРЕНОСТИ, БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ЕЩЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ЕСТЬ У ТУРИСТОВ ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.
10) копия украинского паспорта спонсора (в случаи финансирования поездки)
11) материальное обеспечение на поездку:
Для трудящихся: оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам, с указанием оклада и должности, а также: копию первой страницы трудовой книжки + страницы с отметкой о зачислении на работу, заверенные печатью предприятия
Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ЧП + копия лицензии/патент ЧП + оригинал справки на фирменном бланке налоговой инспекции о доходах за последний отчетный период. Отчеты и Декларации – не подходят!
Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства + оригинал справки c пенсионного фонда о размере пенсии за последние 6 месяцев с разбивкой пенсии по месяцам
Для несовершеннолетних: оригинал справки о доходах + копия трудовой книжки (заверенная печатью предприятия) одного из родителей вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки  + копии страничек украинского паспорта обеих родителей, где есть какие либо отметки или штампы!
Для студентов и школьников: оригинал справка с места учебы, копия студентческого билета,  а также оригинал справки о доходах + копия трудовой книжки (заверенная печатью предприятия) одного их ближайших родственников вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки, и копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют
       Пример: Брат спонсирует свою сестру.
       Для спонсорства необходимые дополнительно следующие документы:
       - копии украинского паспорта спонсора (брат)
       - копия свидетельства о рождении спонсора (брат)
       - копия свидетельства о рождении того, кого спонсируют (сестра)
       Именно по свидетельствах о рождении можно определить, что у них одни и те же родители –  соответственно действительно родственники
Для безработных и домохазяек: оригинал справки о доходах + копия трудовой книжки (заверенная печатью предприятия) одного их ближайших родственников вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки, и копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют

В случае, когда справка о доходах на суму менее 18000 грн. (суммарно за 6 месяцев) нужно предоставить один из следующих документов:
– оригинал справки/выписки о состоянии банковского счета. Остаток на счету должен быть на ту сумму, которой не хватает к 18000 грн по справке с места работы. В случае, если справка с места работы отсутствует совсем – остаток на счету должен составлять не менее 18000 грн.
– оригинал справки о доходах одного из ближайших родственников, вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением родственника о полном финансировании туристической поездки.
Также можно к пакету документов приложить копии документов, подтверждающих наличия собственности (квартира, машина, земельный участок и т.д.)
Выше упомянутые документы служат исключительно для подтверждения материального обеспечения на поездку.

ВАЖНО:
Прием документов начинается за 90 дней и заканчивается за 15 дней до начала тура.
Стоимость визы - 35 евро (точную стоимость визы по странам шенгенского соглашения уточнять у менеджера нашей фирмы)

 

Авторство: Команда ТРЕВЕЛСВИТ

Поделитесь на своей странице: