"Тревелсвіт - світ твоїх подорожей!" ::: Как нас найти... ::: Карта проезда
SiteHeart
(044) 332-3-332
(044) 503-61-03
(095) 654-9-654
ЦЕНЫАВИАТРЕВЕЛСИМ ПОДПИСКАФОТОДОСТАВКАО НАС
nazad Назад

Вы находитесь на странице: в Индию

znakПодменю: Визы в Страны Шенгенского соглашения | Куда поехать БЕЗ ВИЗ | в Австралию | в Андорру | в Аргентину | в Беларусь | в Болгарию | в Боливию | в Бразилию | в Ватикан | в Великобританию | в Израиль | в Индию | в Иорданию | в Иран | в Йемен | в Грузию | в Канаду | на Кипр | в Китай | в Кению | в Колумбию | в Коста-Рику | на Кубу | на Маврикий | на Мадагаскар | на Мальдивы | в Мексику | в Молдову | в Монако | в Намибию | в Непал | в Новую Зеландию | в ОАЭ | в Перу | в Румынию | в США | на Сейшельские острова | в Сербию | в Сингарпур | в Сирию | в Таиланд | в Танзанию | в Тунис | в Турцию | в Хорватию | в Черногорию | в Чили | в Шри-Ланку | в Эквадор | в Эфиопию | в ЮАР | в Японию

 Загранпаспорт или детский проездной документ: сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Индии. При наличии второго действующего заграничного паспорта - предоставить копию всех страниц с  отметками.

В паспорте должно оставаться как минимум две чистые страницы на одном развороте  с отметкой "Визы".
Продлённые паспорта - принимаются.
   
1 цветная фотография (обязательно 5х5), 80% лица, на белом фоне, фотография  должна  быть подписана (имя и фамилия  туриста); 
    
заполненная анкета;
   
ксерокопия первой страницы общегражданского заграничного паспорта (ОЗП);
   
ксерокопия украинского паспорта (только первая страница и страница с пропиской). 

 Для детей дополнительно:
   
 Если ребёнок вписан в паспорт родителей, после 5 лет должна быть обязательно вклеена фотография.
   
  ксерокопия свидетельства о рождении;
    
если ребенок путешествует с одним из родителей, либо в сопровождении других лиц, необходимо предоставить копию нотариального разрешения на выезд ребенка от второго родителя/родителей;
    
1 цветная фотография 5х5 (для детей любого возраста), 80% лица, на белом фоне, фотография  должна  быть подписана (имя  и фамилия  туриста).
     н
а ребенка заполняется отдельная анкета.

     Срок оформления визы: 5-6 рабочих дней.


Дни подачи документов: понедельник, среда, пятница

Дети со своим проездным документом, дети, вписанные в паспорт родителей, пенсионеры, студенты оплачивают консульский сбор  45 USD, будет включен в счет.


Консульский сбор - 45 долл.

Авторство: Команда ТРЕВЕЛСВИТ

Поделитесь на своей странице: