"Тревелсвіт - світ твоїх подорожей!" ::: Как нас найти... ::: Карта проезда
SiteHeart
(044) 332-3-332
(044) 503-61-03
(095) 654-9-654
ЦЕНЫАВИАТРЕВЕЛСИМ ПОДПИСКАФОТОДОСТАВКАО НАС
nazad Назад

Вы находитесь на странице: в Хорватию

znakПодменю: Визы в Страны Шенгенского соглашения | Куда поехать БЕЗ ВИЗ | в Австралию | в Андорру | в Аргентину | в Беларусь | в Болгарию | в Боливию | в Бразилию | в Ватикан | в Великобританию | в Израиль | в Индию | в Иорданию | в Иран | в Йемен | в Грузию | в Канаду | на Кипр | в Китай | в Кению | в Колумбию | в Коста-Рику | на Кубу | на Маврикий | на Мадагаскар | на Мальдивы | в Мексику | в Молдову | в Монако | в Намибию | в Непал | в Новую Зеландию | в ОАЭ | в Перу | в Румынию | в США | на Сейшельские острова | в Сербию | в Сингарпур | в Сирию | в Таиланд | в Танзанию | в Тунис | в Турцию | в Хорватию | в Черногорию | в Чили | в Шри-Ланку | в Эквадор | в Эфиопию | в ЮАР | в Японию

 Документы, необходимые для оформления визы в Хорватию:
(На летний сезон был введен безвизовый въезд в страну)

- АККУРАТНЫЙ действительный загран  паспорт /проездной документ ребенка, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент окончания тура, с наличием свободной странички для визы и местом для 4 штампов  Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ 
- 2 цветных фотографии размером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже), качественные, на светлом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши).  Не сканированные.  Фотографии должны быть не старше 3 месяцев 
- анкета туриста
- копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)
- копия 1 и 2 страницы украинского паспорта, а также страницы, где указано семейное положение и место прописки 
- 2 нотариально заверенных копии (фотокопии) разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу (даже если родители едут с детьми, разрешение обязательно от каждого из родителей для Консульства).  В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страну поездки. Просим НЕ передавать оригинал нотариального разрешения, передавать только фотокопию.  Оригинал разрешения нужно иметь при себе для пересечения границы.

В СЛУЧАЕ ПЕРЕДАЧИ ОРИГИНАЛА ДОВЕРЕНОСТИ, БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ЕЩЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ЕСТЬ У ТУРИСТОВ ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ. 
- ксерокопии шенген виз туриста за последние 5 лет
- материальное обеспечение на поездку (в 2 экземплярах)
Для трудящихся: оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам, с указанием оклада и должности, а также: копию первой страницы трудовой книжки + страницы с отметкой о зачислении на работу, заверенные печатью предприятия
Для частных предпринимателей копия свидетельства о регистрации ЧП + копия лицензии/патент ЧП + оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции)
Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства + оригинал справки о размере пенсии с разбивкой по месяцам 
Для несовершеннолетних: оригинал справки о доходах одного их родителей вместе с НОТАРИАЛЬНЫМзаявлением о полном финансировании туристической поездки
Для студентов и школьников: оригинал справка с места учебы, а также оригинал справки о доходах одного их ближайших родственников вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки

В случае, когда справка о доходах на сумму меньше 18000 грн  (суммарно за 6 месяцев) нужно предоставить один из следующих документов:
- оригинал справки/выписки о состоянии банковского счета (остаток на счету не менее 5000 грн )
- оригинал справку о доходах одного из ближайших родственников, вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки
- копии документов, подтверждающих наличия собственности (квартира, машина, земельный участок и т д )
Выше упомянутые документы служат исключительно для подтверждения материального обеспечения на поездку.

ВАЖНО: нотариально финансировать поездку может только ближайший родственник.  Спонсор должен предоставить копии 1 и 2 страницы украинского паспорта, а также страницы, где указано семейное положение и место прописки.  Также обязательно предоставить копию документа, подтверждающий родственные связи (свидетельство о браке, свидетельство о рождении).

ВАЖНО: если у туриста загран  2 паспорта – для открытия визы нужно предъявлять оба. 

Авторство: Команда ТРЕВЕЛСВИТ

Поделитесь на своей странице: