"Тревелсвіт - світ твоїх подорожей!" ::: Как нас найти... ::: Карта проезда
SiteHeart
(044) 332-3-332
(044) 503-61-03
(095) 654-9-654
ЦЕНЫАВИАТРЕВЕЛСИМ ПОДПИСКАФОТОДОСТАВКАО НАС
nazad Назад

Вы находитесь на странице: в Китай

znakПодменю: Визы в Страны Шенгенского соглашения | Куда поехать БЕЗ ВИЗ | в Австралию | в Андорру | в Аргентину | в Беларусь | в Болгарию | в Боливию | в Бразилию | в Ватикан | в Великобританию | в Израиль | в Индию | в Иорданию | в Иран | в Йемен | в Грузию | в Канаду | на Кипр | в Китай | в Кению | в Колумбию | в Коста-Рику | на Кубу | на Маврикий | на Мадагаскар | на Мальдивы | в Мексику | в Молдову | в Монако | в Намибию | в Непал | в Новую Зеландию | в ОАЭ | в Перу | в Румынию | в США | на Сейшельские острова | в Сербию | в Сингарпур | в Сирию | в Таиланд | в Танзанию | в Тунис | в Турцию | в Хорватию | в Черногорию | в Чили | в Шри-Ланку | в Эквадор | в Эфиопию | в ЮАР | в Японию

Срок оформления визы от 7 дней
 
Необходимые документы для открытия визы в Китай:
1.Заграничный паспорт, действителен 6 месяцев с даты возвращения в Украину, в котором должен быть разворот для визы.
2.Фото 3,5*4,5 (без углов, срезов и т.д. ), если едет ребенок - его фото тоже
2.1  необходимые дополнительные документы для ребенка (до 16 лет):
        Копия свидетельства о роджении.
 
В случае поездки ребенка с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от другого родителя. Если ребенок имеет только одного из родителей, необходимо предоставить справку, которая подтверждает отсутствие другого родителя - судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей; свидетельство о смерти одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка; справка о том, что один из родителей самостоятельно воспитывает ребенка, выданная ЗАГСом). Копия свидетельства о роджении.
3.Приглашение
4.Анкета (обязательно заполнить бланк анкеты)
5.Копия первой страницы внутреннего паспорта
6.Медицинская страховка
7.Данные про основных членов семьи (Ф.И.О и телефон)
8.Для иностранных граждан - документ о регистрации в Украине либо вид на жительство, справка с места работы, бронировка авиаперелета и ваучер отеля обязательны!!! При подаче документов требуется личное присутствие туриста в консульстве (исключение составляют граждане России)
 
В случае, если один из туристов не работает (жена, совершеннолетние дети, родители – пенсионеры), или указана маленькая зарплата, необходимо предоставить от человека, кто  финансирует поездку нотариальное заявление о спонсорстве.  В случае если человек, котрый финансирует поездку другого не едет, необходимо предоставить еще его оригинал справки с работы формы 3 с указанием заработной платы (желательно не менее 1000 $ в месяц) за последние полгода и ОБЯЗАТЕЛЬНО с разбивкой по месяцам, или выписка с банка о состоянии счета (не менее 2000 $).
 
Консульский сбор для граждан Украины
Однократная виза в Китай – 100$ с человека
Двукратная  виза в Китай – 140$ с человека
 
Стоимость для детей: 100% как для ребенка вписанного в паспорт, так и с отдельным проездным документом.
 

Визы в Гонконг:
С 4 ноября 2010 года отменена виза в Гонконг для граждан Украины.
Время пребывания каждого визита – не более 14 дней.
 
При выезде с Китая в Гонконг и обратно в Китай – нужна 2-кратная китайская виза.

Авторство: Команда ТРЕВЕЛСВИТ

Поделитесь на своей странице: