"Тревелсвіт - світ твоїх подорожей!" ::: Как нас найти... ::: Карта проезда
SiteHeart
(044) 332-3-332
(044) 503-61-03
(095) 654-9-654
ЦЕНЫАВИАТРЕВЕЛСИМ ПОДПИСКАФОТОДОСТАВКАО НАС
nazad Назад

Вы находитесь на странице: в Австралию

znakПодменю: Визы в Страны Шенгенского соглашения | Куда поехать БЕЗ ВИЗ | в Австралию | в Андорру | в Аргентину | в Беларусь | в Болгарию | в Боливию | в Бразилию | в Ватикан | в Великобританию | в Израиль | в Индию | в Иорданию | в Иран | в Йемен | в Грузию | в Канаду | на Кипр | в Китай | в Кению | в Колумбию | в Коста-Рику | на Кубу | на Маврикий | на Мадагаскар | на Мальдивы | в Мексику | в Молдову | в Монако | в Намибию | в Непал | в Новую Зеландию | в ОАЭ | в Перу | в Румынию | в США | на Сейшельские острова | в Сербию | в Сингарпур | в Сирию | в Таиланд | в Танзанию | в Тунис | в Турцию | в Хорватию | в Черногорию | в Чили | в Шри-Ланку | в Эквадор | в Эфиопию | в ЮАР | в Японию

Перечень документов, необходимых для получения туристической/гостевой визы в Австралию:

  Согласно Закону об иммиграции от 1958 г., решение по Вашему заявлению может быть принято в любое время на основании представленных документов без собеседования. В связи с этим, важно обеспечить всю сопроводительную и подтверждающую Ваше заявление документацию на момент подачи заявления.

1. Полностью заполненная и подписанная анкета по форме 48R RUS. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета заполняется на английском языке.

2. Подписанный и действительный в течение 1 месяца с момента возвращения из Австралии заграничный паспорт. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась хотя бы одна чистая страница для проставления визы.

3. Одна новая фотография 3х4.

4. Все Ваши предыдущие заграничные паспорта или их копии. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – подписанное заявление в свободной форме. В заявлении Вы указываете причину, по которой Вы не можете предоставить предыдущие паспорта и перечисляете страны, которые Вы посетили с указание года посещения.

5. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:

    * Занимаемая должность;
    * Стаж работы на данном предприятии;
    * Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);
    * Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).

  Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.

6. Если у Вас собственный бизнес, то необходимо представить документы, подтверждающие его характер:

  * Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;
  * Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;
  * Краткую справку о компании (вид деятельности, количество работников).

7. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, из расчета примерно 250 USD в сутки на человека.

    * Выписка с кредитной карты (оригинал);
    * Выписка с банковского счета (оригинал);

8. Если Ваша поездка осуществляется не за Ваш счет (спонсируется):

    * Спонсорское письмо;
   * Документы, подтверждающие наличия денежных средств у спонсора: справка с работы с указанием заработной платы (оригинал), выписка с банковского счета (оригинал).
 
9. Если едет школьник или студент - справка из учебного заведения (оригинал).

10. Если Вы едете по приглашению из Австралии, то приглашающая сторона должна предоставить со своей стороны ряд документов:

  * Приглашение, в котором указано кто и кого приглашает, на какой срок (дата въезда и выезда), цель поездки (встреча, свадьба, день рождения и т.п.), где приглашенный будет проживать (у приглашающего или в отеле);
    * Документы, подтверждающие статус приглашающего. Если приглашающий является гражданином Австралии - копия первой страницы австралийского паспорта. Если нет - копия первой страницы заграничного паспорта и копия страницы с действующей австралийской визой;
    * Документы, подтверждающие финансовый статус приглашающего;
    * Если приглашающий является студентом - письмо из учебного заведения.

11. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить:

    * Оригинал и нотариально заверенную копию разрешения второго родителя на поездку;
    * Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка;
   * От родителя, который не едет требуется копии двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с отметкой о месте жительства.

12. Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.

13. Также прилагаются, если имеются в наличии:

    * Свидетельства о браке (копия);
    * Свидетельства о рождении детей (копия);
    * Cертификат дайвера, если поездка связана с дайвингом;
    * Сведения о наличии недвижимости (копии);
    * Бронь авиабилета (копия).

  Если Вам 75 лет или более, нужно пройти общее медицинское обследование у аккредитованного врача. Также необходимо обязательно оформить медицинскую страховку. 

Анкета для получения туристической визы  >>>>>>>>>>

Авторство: Команда ТРЕВЕЛСВИТ

Поделитесь на своей странице: