"Тревелсвіт - світ твоїх подорожей!" ::: Как нас найти... ::: Карта проезда
SiteHeart
(044) 332-3-332
(044) 503-61-03
(095) 654-9-654
ЦЕНЫАВИАТРЕВЕЛСИМ ПОДПИСКАФОТОДОСТАВКАО НАС
nazad Назад

Вы находитесь на странице: в Андорру

znakПодменю: Визы в Страны Шенгенского соглашения | Куда поехать БЕЗ ВИЗ | в Австралию | в Андорру | в Аргентину | в Беларусь | в Болгарию | в Боливию | в Бразилию | в Ватикан | в Великобританию | в Израиль | в Индию | в Иорданию | в Иран | в Йемен | в Грузию | в Канаду | на Кипр | в Китай | в Кению | в Колумбию | в Коста-Рику | на Кубу | на Маврикий | на Мадагаскар | на Мальдивы | в Мексику | в Молдову | в Монако | в Намибию | в Непал | в Новую Зеландию | в ОАЭ | в Перу | в Румынию | в США | на Сейшельские острова | в Сербию | в Сингарпур | в Сирию | в Таиланд | в Танзанию | в Тунис | в Турцию | в Хорватию | в Черногорию | в Чили | в Шри-Ланку | в Эквадор | в Эфиопию | в ЮАР | в Японию

Для въезда в государство Андорра, необходимо получить Шенгенскую визу, национальную визу Испании или Франции, хотя сама Андорра не входит в Шенгенское соглашение  Нижеизложенные требования соответствуют правилам Посольства Испании и их несоблюдение чревато техническим отказом

Минимальный срок рассмотрения дела для открытия визы составляет 11 рабочих дней 

Консульский сбор: 75 евро за паспорт

Перечень документов, необходимых для открытия туристической визы:
- Заполненная латинскими буквами и подписанная заявителем АНКЕТА заявителя, в 3 экземплярах на получение визы.  Рядом с адресом Заявителя необходимо указывать действующий номер контактного телефона Заявителя  
- 3 цветных фото:
  - фото должно быть сделано крупным планом и без рамки
  - фото должно быть сделано не более чем 6 месяцев до момента начала поездки
  - высота головы от края подбородка до верхней части головы должна составлять 30 мм
  - фото должно быть цветным и исключительно на белом фоне  Нечеткие фото с размытым или темным фоном не принимаются
  - желательно, чтобы на фото уши не были прикрыты, а также не было очков (за исключением медицинских показаний к их ношению)
Если путешествуют ДЕТИ, которые вписаны в паспорт родителей, то по одному фото каждого ребенка должно быть вклеено в Анкету одного из родителей 
- Копии всех страниц внутреннего паспорта
- Загран паспорт, срок действия которого завершается не менее чем за 120 дней до момента открытия визы.  Также подается ксерокопия всех страниц загран паспорта, на которых есть визы или штампы приграничных служб 
- Оригинал второго загран паспорта, если он имеется в наличии, или справку из ОВИРа про его аннуляцию
- Если виза открывается для несовершеннолетнего ребенка, который путешествует с одним из родителей, НЕОБХОДИМО нотариальное разрешение второго родителя на поездку, или св-во о смерти или официальные документы о передаче родительских прав одному из родителей, с указанием особы, несущей ответственность за ребенка во время поездки, а также запрет на усыновление ребенка на период поездки 
В любом случае, когда путешествует несовершеннолетний, подаются ксерокопии его свидетельства о рождении, и паспортов родителей и (или) опекунов 
- Справка с места работы с указанием заработной платы и сохранения рабочего места за Заявителем на период поездки  
- Документальное подтверждение наличия средств (чек из банкомата про остаток на счету вместе с копией кредитной карты, дорожные чеки, справка из банка и движение средств на расчетном счету и т д ) от Заявителя более EURO 600 за период до 9 дней  Данная сумма увеличивается на EURO 65 за каждый дополнительный день  
- Ксерокопия свидетельства о браке (разводе)
Рекомендуем оставлять при себе копии всех переданных в Посольство документов  
Посольство оставляет за собой право просить предоставить любые прочие документы, с целью проверки информации, предоставленной заявителем   
Все документы, которые подаются Заявителями на визу, должны быть переведены на испанский язык, кроме копий паспортов 

Авторство: Команда ТРЕВЕЛСВИТ

Поделитесь на своей странице: