"Тревелсвіт - світ твоїх подорожей!" ::: Как нас найти... ::: Карта проезда
SiteHeart
(044) 332-3-332
(044) 503-61-03
(095) 654-9-654
ЦЕНЫАВИАТРЕВЕЛСИМ ПОДПИСКАФОТОДОСТАВКАО НАС
nazad Назад

Вы находитесь на странице: в Коста-Рику

znakПодменю: Визы в Страны Шенгенского соглашения | Куда поехать БЕЗ ВИЗ | в Австралию | в Андорру | в Аргентину | в Беларусь | в Болгарию | в Боливию | в Бразилию | в Ватикан | в Великобританию | в Израиль | в Индию | в Иорданию | в Иран | в Йемен | в Грузию | в Канаду | на Кипр | в Китай | в Кению | в Колумбию | в Коста-Рику | на Кубу | на Маврикий | на Мадагаскар | на Мальдивы | в Мексику | в Молдову | в Монако | в Намибию | в Непал | в Новую Зеландию | в ОАЭ | в Перу | в Румынию | в США | на Сейшельские острова | в Сербию | в Сингарпур | в Сирию | в Таиланд | в Танзанию | в Тунис | в Турцию | в Хорватию | в Черногорию | в Чили | в Шри-Ланку | в Эквадор | в Эфиопию | в ЮАР | в Японию

 Для въезда в Коста-Рику гражданам Украины нужна виза.

Виза открывается на 30 календарных дней и начинает действовать с момента выдачи.
 
Правом безвизового въезда в Коста-Рику, с пребыванием до 90 дней могут пользоваться граждане имеющие действующие визы или вид на жительство стран ЕС, США или Канады. Срок действия визы или вида на жительство должен быть не менее 6 месяцев на момент пересечения границы с Коста-Рикой.
Визы в Коста–Рику для граждан СНГ открываются в Москве.
Срок оформления визы в Коста-Рику-неопределенный.
 
Посольство Коста-Рики в Москве находится по адресу:
121615, Москва, Рублевское ш., 26, корп. 1, кв. 23.
Телефоны: (495) 415-4014, 415-4042.
 
Список необходимых документов для открытия туристической визы
в Коста-Рику:
 
1. Действительный общегражданский заграничный паспорт (ОЗП) установленного образца. Обязательное наличие в ОЗП чистой странички (без отметок) для вклеивания визы. Страничка «Особые отметки» и страничка «Дети» не могут быть использованы для оформления визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев с даты начала предполагаемой поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, обязательно наличие фото);
2. Три фото (3×4);
3. Три заполненных анкеты;
4. Туристический ваучер ;
5. Подтверждение бронирования гостиницы;
6. Доказательства финансовой состоятельности:
- справка из банка о движении и остатке денежных средств на карточке за последние 3 месяца;
- копия международной кредитной карты (Visa, Master Card, American Express);
- нотариально заверенные копии документов ,подтверждающие наличие недвижимости (дом, дача, квартира)
7.Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса и телефона предприятия, должности, должностного месячного оклада, а также информации о сохранении рабочего места на период запланированного отпуска, подписанная директором и бухгалтером, заверенная «мокрой» печатью предприятия с переводом на испанский язык. Если Вы занимаете должность директора или главного бухгалтера,  справка с места работы подписывается заместителем;
8. Бронь авиабилетов.

Авторство: Команда ТРЕВЕЛСВИТ

Поделитесь на своей странице: