"Тревелсвіт - світ твоїх подорожей!" ::: Как нас найти... ::: Карта проезда
SiteHeart
(044) 332-3-332
(044) 503-61-03
(095) 654-9-654
ЦЕНЫАВИАТРЕВЕЛСИМ ПОДПИСКАФОТОДОСТАВКАО НАС
nazad Назад

Вы находитесь на странице: в Канаду

znakПодменю: Визы в Страны Шенгенского соглашения | Куда поехать БЕЗ ВИЗ | в Австралию | в Андорру | в Аргентину | в Беларусь | в Болгарию | в Боливию | в Бразилию | в Ватикан | в Великобританию | в Израиль | в Индию | в Иорданию | в Иран | в Йемен | в Грузию | в Канаду | на Кипр | в Китай | в Кению | в Колумбию | в Коста-Рику | на Кубу | на Маврикий | на Мадагаскар | на Мальдивы | в Мексику | в Молдову | в Монако | в Намибию | в Непал | в Новую Зеландию | в ОАЭ | в Перу | в Румынию | в США | на Сейшельские острова | в Сербию | в Сингарпур | в Сирию | в Таиланд | в Танзанию | в Тунис | в Турцию | в Хорватию | в Черногорию | в Чили | в Шри-Ланку | в Эквадор | в Эфиопию | в ЮАР | в Японию

Основной список документов:


- загранпаспорт;
- чек об уплате консульского сбора;
- 3 фото;
- анкета;
- cправка с места работы на фирменном бланке предприятия (полные реквизиты, тел, адрес), которая информирует о занимаемой должности, окладе, и гарантирует сохранение заработной платы и должности на время отпуска.

Процесс собеседования: по требованию
Офоромлении виз несовершеннолетним :
Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), путешествующих без сопровождения одного или обоих родителей требуется:
- нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от родителей на английском языке;
- копия свидетельства о рождении;
- в случае отсутствия одного из родителей – официальный документ, подтверждающий это;
- справка с места работы родителей, справка с места учебы, нотариально заверенное разрешение родителей, справки, подтверждающие финансовую обеспеченность родителей (с места работы, из банка), свидетельство о рождении;
- все документы предоставляются на английском языке.

 
Полезные советы:
1. При подаче в Консульств Канады, помимо основного пакета, полезно иметь любые другие документы, подтверждающие вашу заинтересованность вернуться в Украину - документы о наличии движимого и недвижимого имущества, буклеты и другие материалы, объясняющие, чем занимается предприятие, на котором вы работаете и подтверждающие его солидность.

2. Переведите на английский язык документы, которые вы готовите к подаче.


Требования к фотографии на Канадскую визу.

- Фотографии должны быть сделаны в течение последних 6 месяцев, разрешается только цветное фото, только на белом фоне.

- Лицо должно быть расположено четко в центре кадра, голова от подбородка до макушки должна занимать примерно 3,1-3,6 см .

- Выражение лица спокойное, расслабленное, без каких-либо эмоций, рот закрыт.

- Разрешается фотографироваться в очках, при условии что глаза и брови хорошо видны. В темных очках, скрывающих глаза, фотографироваться нельзя.

- Шляпы, платки, применяемые из религиозных соображений, допустимы, если внешность остается узнаваемой.

- Размер фотографии 3,5х4,5 см

- Не допускается ретушь фотографии или использование каких-либо рамок. При изменении размера фотографии, необходимо соблюдать все пропорции.

- Освещение в помещении, где делается фотография должно быть естественным, не искажающим натуральный цвет лица, не должно быть теней.

- Не допускается наклон головы вниз или вбок, лицо должно смотреть прямо в кадр, желательно чтобы волосы были убраны по линии их роста.

  

 

Анкета для подачи в канадское консульство (на русском языке)  >>>>>

 

Авторство: Команда ТРЕВЕЛСВИТ

Поделитесь на своей странице: